есть бес и только..

Виталий Пролетарский
есть строчки и мелодии под кожей,
есть бесконечный смех и слёзы,
есть то, что было где-то в прошлом,
есть повод, засыпая ночью, ёрзать..

бескрайние просторы одиночества,
безмолвные остатки человечности,
бессмысленные шутки и пророчества,
безумные поступки - не для вечности..

 - только на отмеренные нам года,
только по испуганным улыбкам и глазам,
только лишь утратив чувства навсегда,
только это всё известно одним нам..