Дайте глоток иллюзий

Искусственная
Дайте глоток иллюзий,
Я отравилась правдой...
Дайте глоток иллюзий!
Больше глотка не надо!
Солнце мне перестало
Также светить ,как прежде...
В сердце моём не стало
Места пустой надежде.
Правда была жестокой,
Моё отравила сердце.
Боли наркоз глубокий
Мне не даёт согреться.
Милое было чувство,
Но оказалось ядом
Дайте глоток иллюзий,
Мне больше глотка не надо...