Тяжелых женщин слабаки бросают..

Елена Бассалык
Тяжелых женщин слабаки бросают,
И легких тоже не хотят нести!
МуЩЩины - что случилось с вами?
- Совсем не видите пути?!

МуЩЩины - что случилось с Вами?
Где Ваши чувства, Ваш кураж?!
Тяжелых женщин мужики бросают...
И лёгких дам берут наобордаж!)))