Я вернулась...

Любовь Грушецкая
А в город пришла весна.
Не шумно пришла, а тихо.
Всего-то побольше тепла,
А в душу ворвался вихрь.

Сомненья и страхи мои
Скрутил, закружил, рассмеялся.
Надеждою боль заменил.
Еще по душе пометался.

И ярким лучом озорным,
И светлым Христа воскрешеньем
Заполнил меня, обновил.
И тихо шепнул: "С возвращеньем!"

15.04.2012      ЛГ





Рис. автора (масло)