Я не дышу уже который день...

Михаил Фокс
Я не дышу уже который день...
Не нужен воздух, если сильно любишь,
дышать в любви, что может быть вредней -
весь жар страстей немедленно остудишь.

Мне воздуха милее поцелуй
прелестных губ со вкусом спелой вишни.
Любовь вонзила в сердце мне стрелу
так крепко, что не вытащит Всевышний.

Желаннее, чем воздух, пряность ласк,
они взрывают плоть сильней тротила,
и к небесам уносят вместе нас,
чтоб там меня ты яростно любила.

Не знаю - научусь ли вновь дышать,
когда придёт пора с тобой проститься...
Наверно, тело сможет... Но душа
на это никогда не согласится...