Жизнь

Владимир Бакин
В каждом шкафу по скелету,
Каждый хранит свою тайну.
Так же безмолвны при жизни,
Среди мирка чей то свалки.

Держат фундаменты жизней,
Своих родных - любимых.
Словно солдаты с приказам,
Выстоять, выстоять, выстоять!