Без пяти минут Жизнь

Романенко Анастасия
Без пяти минут Жизнь.
Над безудержной душой моей проплывают воспоминания стаей.
Я искала тебя глазами одну часть сознательной жизни,
твой топор безразличия эту часть обрубил.
В следующем начале я глазами стану искать себя.


Мне не спится,не пьется и даже не ломается.
В ежедневной ошеломляющей суете
я стараюсь расплескать как можно больше красок жизни.
Вечерами я холодна,по утрам и вовсе не хочется просыпаться.
Как ты там - я не знаю.А может больше и не хочу знать.


За последние полгода мне трижды предложили выйти замуж.
Я всех отвергла.И не потому,что есть ты.
А потому,что их,в том числе и тебя, нет.
Каждый желает владеть,но боится признать себя в себе.
Мне так скучно с ними,что хочется сдохнуть и не воскресать.


Как знать,может завтра где-нибудь за бокалом полусладкого
я встречу его.Посмотрю в глаза и растворюсь в мире будущего.
А пока я докуриваю сигару,купленную на последние деньги,
и ложусь спать с ощущением счастливой жизни,
которая непременно наступит завтра.