Своя атмосфера

Дарья Варпунен
Можно послать всех на кол.
Можно сжечь все стихи под мостом.
Можно много и сразу.
Можно оставить все на потом.

Если были бы силы
Испепелить все ненужное зло.
Но это так некрасиво,
Так же как одно непонятное но.

Может, было бы проще
Сделав кучу хороших людей.
Но увы. Того невозможно.
Все попадают в стадо ****ей.

Все, может быть, несерьезно.
Год за эпохой не курит бамбук.
Мысли мои коматозны.
Вне тела мне проще чувствовать дух.

Я растекаюсь в кресле
И не знаю, что завтра. И всё
Делается интересней,
Если ты скажешь что-то потом.

Я не знаю, что мы пережили.
Выживаем. И с нами потоп.
У нас своя личная атмосфера,
Мы ловим этот волшебный поток.