Молитва

Ольга Кушнирук
         

Защити меня, Матерь Божия…
На краю стою я в смятении.
Не хочу я жить с осторожностью,
Но душа боится падения.

Протяни мне руку, пожалуйста,
Не прошу ни славы, ни денег я,
Уже сделав шаг, не пожалуюсь,
Ты сейчас пошли мне прозрение..

Усмири мои все желания
…или дай потом утешение..
Если есть хоть грамм осознания…
Если есть хоть миг для прощения…