Нет у меня ни дач, ни виллл...

Марина Шейнина
Нет у меня ни дач, ни вилл....
И  Вольво  только  у соседа...
Но мне мой домик очень  мил....
Я на диване в складках пледа...
Камином бревнышки горят...
Есть вроде все, что нужно в доме...
А мне про зонтик все твердят,
Что, мол, принцесса я...
На троне....
И что промокну в час дождя... -
Что май  грозой своей опасен...
А я сижу,  в ответ твердя -
Сезон  осадками  прекрасен!
Соседу зонтик подарю -
Машина чтоб не заржавела!
Себе же - кофе заварю....
Мне хорошо...
Я в май  - хотела...