Рождение песни

Ольга Кушнирук
         

Любовь не будет ждать, когда ей приключиться.
Рассвет…еще ты спишь - она уже поет!
А без нее с тобой и песня не случится.
Иди за ней смелей. Она с собой зовет!

И шепчет, не кричит…Лишь кончиками пальцев
Струны твоей души касается едва.
И откликом звучат признанья нот-скитальцев,
В гармонии с душой рождаются слова….

И новой песни звук в себе ты не удержишь,
Как не сдержать внутри младенца первый крик…
Пусть этот звук в тебе любимым был и нежным,
Но песнь твоей  была один лишь только миг…

Нежданно, невзначай, пришла из ниоткуда.
Сквозь сердце пропусти ее и позабудь…
Она шагает в мир как маленькое чудо,
И пусть сердца других ей освещают путь.