Воскресе!

Мирон Шлакоблок
Не могу смолчать,
лучше, выговорюсь,
День
такой для страны
великий.
Все, ещё с утра,
наинаугурировались,
К вечеру -
больны,
однолики.

А мы,
сбрив бороды,
забив на похмелье,
По чуйскому тракту
вёрст так за двести,
Прогнали свой
дорогущий мерин,
Порадовав брата,
ГазПром и
невесту.

И пофиг, что
бензин недешёвый,
Зато - в бюджет
родимой отчизны,
А воздух снова -
свежий и клёвый,
Как будто мир
себе сделал
клизму.

И греет миг,
И зовёт дорога -
Тех, кто присыпет вечные ямы,
Которых так,
К сожалению,
Много.
Я про природу
Народа.
Каждой машине -
Новую
Раму.

Впрочем,
Два года до
Праздника в Сочи.
Сотни людских
Демонстраций.
Долго писать
Не хочу,
Короче,
Хватит читать нотации.

ВЕДЬ!!!!!!!!!!

День такой по-майски
Беспечный,
Радостный,
как любой июньский,
Я хочу, чтоб он
вырос
в вечность
Я хочу, чтобы он стал
Русским!

Праздником, выходным,
реальным.
Настоящим,
Российским очень,
Дать по камере
Всем Навальным
И другим, кто туда
так хочет.

В этот день,
Запретил б всем бабам,
Начинать свою
Менструацию.
С новым годом,
Тьфу, гадом,
Крабом -
Яйца бьём.

ИНАУГУРАЦИЯ!!!!