И рисую образ твой

Ковалёв Александр Павлович
***
Понимаю эти я проблемы.
У меня всегда их  «целый воз».
майские денёчки дарят темы,
все я принимаю их всерьёз.

Говорят, морозы ещё будут,
майский снег конечно не пойдёт.
Долгожданному теплу
так радуются люди,
И не верят в странный поворот.

Снова  мысленно к тебе спешу я,
Покупаю вновь билет на самолёт.
По утрам цветы в письме тебе рисую,
или образ, тот, который меня ждёт.
***
02.05.2012г.
----
http://static.diary.ru/userdir/1/8/1/5/181591/21461642.jpg