Вода

Арти Сошин
Между железными пальцами,
Тонкие нити воды
Нас прозовут иностранцами,
Или психами. Ты -
Тянешь тонкую ветхую цепь.

Ты –
Смываешь краски с лиц, и мрак из темноты.

Маски Локи разбиты, обличия нет.
Люди пусты и убоги, люди утратили свет.
Среди обломков правды, и честных искренних чувств
Я откапал утраты, истинный вкус.
На пальцах золото гладью, двигаться тяжело.
Вода пожала мне руки, правду фонтаном лило.
Вода живая богиня, смывает лож с ваших уст
Вы позабыли, как было, в конец утратили вкус.