Цена счастья

Ольга Кушнирук
А снег к холодному стеклу               
Мальчишкой страстным прижимался,               
Как  будто моему теплу               
Он отдаваться не боялся.               
               
Как будто он не знал, что мир
Не защитит его от смерти,
И свято верил в жизни миг,
И не просил о милосердье…

То распадаясь на миры,
То падая  в объятья  страсти,
В азарте  пламенной игры
Быть может, знал он цену счастья…