Снова

Пушистый Вареник
А мне знаешь, опять не пишется, я застываю в позе роденовского мыслителя,
Мне бы хотелось чего-то лишнего, например, вместо мозга - два вычислителя,
Переписать все чувства на логику, где единичка, где нолик - и все понятно,
Я, конечно, когда-то любила многих, да только помнить их неприятно.
Это такой вот май перекошенный, нелинейный, как гауссовская кривая,
Я столько раз побывала брошенной, что постепенно их забываю,
Перетекаю в значения логарифма, раскладываюсь в функциональный ряд,
Кажется,я снова выбиваюсь из ритма и снова влюбляюсь - в тебя.