Ты прости, что так со мной непросто

Надежда Крашенинникова
Ты прости, тебе со мной непросто,
Ты ворчишь, но я не обижаюсь,
То к тебе цепляюсь, как короста,
Виновата я и в этом очень каюсь.

То я суп опять пересолила,
Убежав к соседке за горчицей,
С плитки молоко убрать забыла,
Начадив, сожгла в духовке пиццу.

А вчера я выкинула фокус:
Собралась в мгновенье и умчалась,
Не сказав, что еду я  на конкурс,
И с тобой совсем не попрощалась.

Говоришь, что я своим упорством,
Виршами опять тебя достала.
Ты прости,  что так со мной непросто,
Что вниманья  уделяю  тебе  мало.