Поделюсь я мечтою своей...

Тёзка
Поделюсь я мечтою своей,
Оседлать ночью лучик луны.
Чтоб касаться улыбки твоей,
И влюблённым светить с высоты.
Не отведав мыслей других,
Остаюсь у черты судьбы.
В потаённых мечтах моих,
Дивный образ ожил – я  и ты!
Мы любовью наполним сердца,
Мы отбросим тени сомнений.
Тот, кто любит, пройдет до конца,
Испытаний и мыслей стремлений.
В неизвестный попал я мир,
На границе тысячелетий.
Я влюбленный в луну вампир,
За тех, кто любит меня я в ответе.
Я раскину над городом плащ темноты,
Проникну я в сущность явлений.
Этой ночью жертвой моей будешь ты,
Я открою тебе мир приключений.
Лунным светом коснусь твоих век,
Прошепчу в изголовье колыбельную.
В твоей жизни появится человек,
Заполнит сердце твоё откровением.
В наступлении нового дня,
Исчезают волшебные чары мои.
Но интереснее всего для меня,
Касаться век твоих светом луны…