38

Антон Бубеничек
Мертвый камень оживает
при глубинном взоре в суть,
суеты гвалт обрывает,
разбавляет чистью муть.
Сердце, Вечность обретая,
отражает Словом Высь;
греясь жизнью, но не тая,
мысли с чувствами сплелись.