Седьмое мая. Два тридцать

Значимости Нет
Седьмое мая. Два тридцать.
Болит голова и не спится.
Жутко ломит в ключице.
Наверное, что-то случится.

Наверное, что-то случится -
Эта мысль всегда в голове.
Особенно, когда ночью не спится.
И, кажется, май на дворе.

Дневник на полу и гитара.
Это то, что нужно всегда.
Тускло светит настольная лампа.
Это жизнь до рассвета моя.

День настанет, но ничего не изменит.
В этом мире всё на месте стоит.
До утра жизнь даже прекрасна.
Когда всё человечество спит.