а я грущу о том, чему уже не быть

Анастасия Лазарь
а я грущу о том, чему уже не быть.
а я хочу с тобой проснуться рядом.
меня трясёт от мыслей, что не ты
меня своим касаться будешь взглядом.

и холодно внутри.тебя мне не забыть.
тебе я не нужна.какая же я такая тряпка.
стою перед вопросом:быть или не быть.
куда мне деться от себя.кому отдаться..