Не хотел бы руку отпускать

Юрий Зобнев
Не хотел бы руку отпускать я
Ту, что дарит нежность и тепло.
А прижать её в свои объятья,
Целовать так жадно, всем назло.

Любоваться этим нежным телом,
Запахом дышать его всегда.
И ловить в дыханье неумелом
То, что не забудешь никогда.
 
По утрам целуя нежно губки
Говорить, мой ангел дорогой.
Ты подобна беленькой голубке,
Что порхает в танце надо мной.

И её нельзя ни с кем попутать,
Нет таких я знаю, на земле.
Кто же мог всё это так запутать,
И зажечь нам  свечи на столе.

Нет, не отпускаю вашу  руку,
Без неё грозит лишь пустота.
Иногда любовь приносит муку,
Нам досталась нежная мечта.