Отпусти

Kleo
Мы в ответе за тех, кого приручали....
У тебя на это ушло два неполных месяца.
Я тебе доверяла свои печали,
А потом хотела от боли повеситься.

От своей невозможности быть с тобой,
От твоего сквозящего равнодушия.
Я смывала слезы морскою водой,
Погружаясь на дно, не борясь с удушием.

В ледяные вглядываясь глаза,
Я пыталась найти в них крупинки нежности.
Ты меня поманила, но не звала...
Я придумала сказку о твоей безгрешности.

Отпусти, прошу тебя, отпусти...
Научи не жить, не дышать тобою...
Никогда не держала, знаю... прости...
Что придумала все и назвала любовью...

06.05.12