им всё равно

Васяева Оксана
         1 куплет
Прости, у меня нету чая с малиной, но всё же
Меня всё чаще бесит на кого мы похожи
Прохожий, по лужам, улыбаясь бездушным спокойным лицом,
Прости у меня нет денег на водку и в глодку
Залитые литры чего-то покрепче,
Чем кофе, в сердечко отдаёт сильнее
И греет быстрее,больнее, а впрочем
Забытые лица уже не смеются
Поезда несуться, прохожий тоже
Уже без улыбки, без чего-то большего
Гроши брошенные
Бездомным мыслям, а им всё равно

   припев:
А им всё равно, что дети хотят курить
В мятых коронах, на покрывалах,
Рисуя мучту, что так обжигала светом своим
А им всёравно