На цепочке сладострастья

Игорь Жихарев
Я пришел по божьей воле
Стать спасением от боли
И в твоей остаться власти,
Исполнять любой каприз.

И неведомо, доколе
Ты пребудешь на престоле.
На цепочке сладострастья
Я кулончиком повис.