Пророчество

Рыжая Лира
А и меня ведь закопают в землю...
Ну, или, если попрошу, сожгут...
Пока живу, моим словам не внемлют,
Умру - на афоризмы раберут...
Я смерть в себя впущу иглой по вене
В далеком пятьдесят шестом году
Умру... Ну? И тогда куда я денусь?
Исчезну или снова оживу?