Перелётный -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Ты сегодня
шёл
с другой.
Не поверила...
Целовались. А я зря
тебе верила...
Ты в кафе её водил
молодёжное.
Вовсе счастье ты моё
ненадёжное...

Припев:
В небе
птицы перелётные.
Эхо высоты.
Лучше б я тебя
не встретила...
Перелётный - ты...
(2 раза)

Шёл сегодня
ты
с другой.
Наблюдала я...
Расстояние с трудом
соблюдала я...
Шла я с тихой стороны
и подветреной...
И хотела б - не могу
быть я ветреной.

Припев.

Был сегодня
ты
с другой.
А я - плакала.
Будто голая - душа,
сердце - наголо...
Листопадами земля
испорошена.
Больно к мысли привыкать -
что я брошена.

Припев.

Май 2012