Море

Евгений Какичев
Солнца коготь острый
Вспорол неба простынь

От заката крови
Натекло в море

По дороге алой
Выходили скалы

В розовой пене
По самые колени

В волны тугую косу
Вплелась ветров роза

С красотой моря
Лишь глубина спорит.