Светла, чиста, стыдлива!

Николай Миластный
 
 Всему отмерен в мире срок.
 ...теперь любовь в подполье.
 Да-да, любовь,не тот порок,
 что мы зовём любовью!
 
  Любовь стыдится лишних глаз,
  Скромна и терпелива.
  Ей чуждо всё, что напоказ.
  Светла,чиста,стыдлива!