***

Катерина Василюк
Спасибо Вам, что Вы устали
Нам делать пакасти и лгать.
Была бы счастлива я знать,
Что дальше будет всё спокойно.

Сейчас уже не то, что было,
И Вас почти я не люблю,
Я всё давно уж Вам простила,
Но всё забыть я не могу.

Мы помогаем Вам, чем можем,
Но Вы не цените совсем
Тот труд, те силы, то терпенье,
Те нервы, что ушли на нет.

Своею редкостной натурой
Вы надоели всем давно,
От Вас родные отказались,
Но Вам, наверно, всё равно.
 
Вы нашей кровушки напились
И душу вытрясли сполна,
Но никогда Вы не журились
И не спросили: "Как дела?"

Я помню, как всё было раньше,
Я вижу всё, как есть сейчас...

Простить смогла,

                Но уважать не буду!

Уж больно рана в сердце велика!