О трёх китах искусства. творцах

Копчук Роман
Ваяй,художник музыки прелестной.
Стих напиши,поэт остроязычный.
Рисуй пейзаж художник.Живописно
Исписывая холст кистью нежной.
Легко пускай все ноты встанут в ряд.
И слово каждое будет острей кинжала
И пускай красок вечно будет мало.
Всех мыслей не нарисовать за раз.
Художник красками рисует.Полотно
Покрыто разными цветами.Оживляет
Пейзаж,так уж заведено
Последний штрих.И цвет не пропадает.
Поэт же словом,что острей кинжала
Им поразил поэт уже не мало.
Умов светлых.И тонкой пеленою
слов укроет он от хлада и от зноя.
Художник музыки,великой и безгранной.
Творит трёхчастные сонаты без труда
И музыкою ровно,как по гаммам
Вливает нам в сердца жизни нектар.
Ваяй,художник музыки прелестной
Стих напиши,поэт остроязычный.
Рисуй пейзаж,художник.Живописно
Исписывая холст кистью нежной.