Вот и дошла до точки

Прокопьевна
Землю лаская, Небо
сердцем ее согревает,
струйкой дождя умывает,
дыханьем ветров обнимает.

И мне б до тебя коснуться,
а лучше в объятьях проснуться...
Но время неумолимо
разводит мимо.

Вот и дошла до точки.
Остались лишь только строчки.
Строчки тоски глубокой
и однобокой.

Всюду лишь ты и ты.
Ищу лишь твои следы.
Только глаза открою...
Уже со мною.

Вон уж весна улыбается,
а мне все с тобою не справиться.
Короткие встречи предвижу
и их ненавижу.