Вздох...

Александр Ружин
Проснуться, вздох, луч света
На краю подушки, слушай,Света
Кузнечика, смешное стрекотанье,
Одно, громадное желанье,
Вздохнуть прибрежный воздух,
Забыть тот вздох,прекрасно-выдох,
И стелются под ноги волны,
Мне нравятся имеющиеся формы.
Под ликование пресыщенной толпы,
Не я с тобою, а со мною - ты....