Обычный день весенний

Александр Зрячкин
Обычный день весенний,
Привычная жара.
Одно из воскресений
Прошло ещё вчера.
Таких бывает много
Обычных вешних дней,
Увенчана дорога
Мильонами огней.
Обычный день. Вот только
Кто сможет - удержись...
Желали счастья дольку?
Пришла другая жизнь...