Лишь ты мне важна

Тишина Морей
Мам,прости меня
я сама себя ругаю,
знаю,что делаю не так
но все равно наставиваю.

не переживай,будет все нормально,
ты ложись спать,спи крепко
пусть это будет и банально,
я люблю тебя,хоть и говорю редко.

и не уеду в другой город
разве я брошу тебя,мою родную?
в другом городе будет очень холодно
не возлюблю квартиру пустую

хотела сказать главное,так и не сказала
только ты поймешь все эти строки
и не кто мне не крикнет из зала "Браво!"
обнявшись, настанет молчанье.