Дуэт

Виктор Богодухов
В руки возьму я гитару-
Давай же певунья вдвоём,
Вечером дивным с тобою на пару-
Друзьям и подругам споём.
              Я, буду втОрой, ты будешь примой,
              Мотива  душевный  мажор,
              И встанет пред нами маэстро не зримый-
              Сердец наших , душ - дирижёр.
Мы запоём. Соловей в перелеске,
Подхватит наш тихий запев,
Речка притихнет, и будут лишь всплески-
Вкладом в не хитрый напев.
              И поплывёт под притихшей  Селеной,
              Песнь, что споёт Вам дуэт-
              Гимном она прозвучит для Вселенной-
              Не о том ли мечтает поэт.