Девственность

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Девственность- это главная ценность.
Мужчины ценят лишь духовность и цельность.
Мы спим с кем попало,
А потом удивляемся, куда красота пропала.

Мы растрачиваем себя попусту
И лишь жизнь проживаем попросту.
Надо лишь верить в счастье и любить
И по правильным дорогам ходить.

Мы не живём ни умом, ни душой. Мы отдаёмся похоти
И многое делаем так походя.
Что-то важное мы теряем
И зачастую счастья своего не замечаем.

Любовь настоящую и чистую перестали мы ценить.
Перестали мы и верность любимым мужчинам хранить.
Мы потеряли загадку
И не подчиняемся установленному Богом порядку.

7 мая 2012, Москва