Голое слово...

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Голое слово - плавные линии…
Души родные в страстных объятиях…
Сброшено нА пол с белыми крыльями,
С запахом мягким вечернее платие…

Нежная кожа лёгкими бликами,
Чуть заиграла от лунного света,
Пусть откровение станет уликами,
Шёпотом сердца… и вздохом рассвета…

Хочется чувствовать, тёплую кожу,
Чтоб возбуждалось от тайны сознание –
Чтобы все чувства остались похожими
На самое чистое в мире признание…

Ритм дыхания… Лёгкость движения,
Счастья минуты – всё это не ново…
Жизнь представляет собою волнение,
Плавные линии – голое слово…

06.05.2012 - 07.05.2012