радио

Кукушкина Анна
улыбку сузив до "оставь. остыло"
посыпались песчаные мосты.
и это мило,
но не слишком мило.
и драматично, но не слишком. ты -
как поэтично -
ты меня забыла.

зараза. нет, - заноза. нет, - загвоздка.
какое было
время - и... украдено.


какая белая.., какая!,
как известка.

а лживая
как, черт возьми,
как радио.