Никто ни в чём не виноват...

Марина Эдика
Не всегда по схеме получается:
Воспитывали правильно родители-
Тогда любовь детей им полагается, 
Прославлены семейные правители...

Друзья!Но разве всё так  однозначно.
У каждого в семье своё случается.
Кто  скажет,что судьба прозрачна?
Печали - грусти радостью сменяются!

Дарили искренне любовь и понимание.
Великодушие, сердечность проявляли.
И не жалея времени, тепла,старания,
Мы верность долгу честно прививали .

Ребёнок часто копит впрок любовь,
Чтобы её уже своей семье отдать,
А мамы по привычке опекают вновь-
С желанием очаг их общий охранять.

По той причине и обида возникает,
Хотя никто ни в чём не виноват!
Судить легко,но мудрый понимает-
Чрезмерную опеку и любовь простят!

7.05.12.
К стихотворению"Огорчение..."