Дней летних окончен весёлый полёт...

Летавина Татьяна Владимировна
Дней летних окончен весёлый полёт,
Но в сердце надежда всё же живёт.
Живёт и не гаснет в нём вера-любовь,
Надежда на встречу внезапную вновь.

Расстаться мой милый со мной поспешил…
Помчаться вдогонку не было сил.
Пусть в сердце его только стужа да лёд,
Надежда на счастье в нём тоже живёт.

Судьбу не минуешь –
В назначенный срок
Он будет со мной,
Да поможет нам Бог.

(2009 год)