Очень скоро

Влад Хром
Когда день и лунная ночь будут молчать,
Поцелуй твой порвет немую печать...
Твои нежные руки снимут проклятье
Моего одиночества и белое платье
Станет спасителем нашего счастья...
И священник ему данною властью
Нас обвенчает в освяченном храме
Перед богом единым и святыми словами
Мы с тобой поклянемся друг перед другом
Верность хранить драгоценному кругу,
На пальце застывшем, на безимянном...
Мы поклянемся не поддаться обману...
Не поддаться раздору, не поверить печали,
Ведь на век и отныне мы супругами стали...