Дайте мне шанс

Саша Нечаев
Дайте мне хотя бы 2 слова.
И я песню из них соберу.
И будут петь её снова и снова.
И в зимний холод и в июльскую жару.
И будет эта песня прекрасна,
Будет людям она души ласкать,
Затмит всё, что казалось ужасным,
И будет ветер её напевать.
Дайте мне хотя бы 2 камня,
И вы, тут же, увидите город.
Обещаю, будет он уникальным,
Там будет каждый друг другу дорог.
По красоте он не уступит Парижу,
И простираться он будет до неба,
И я счастливых людей в нём увижу,
И до проблем им не будет дела.
Дайте мне всего лишь 2 нити,
И я сотку из них ковёр-самолёт,
И вы сами на нём улетите
Туда, куда сердце зовёт.
Покажите мне город на карте,
И я к нему проложу сто дорог.
Но дайте любви хоть каплю ,
Чтобы всё это сделать я смог.