Весне

Саша Нечаев
Я Вас приветствую, Пора Любви
Хоть и со мной дружить Вы, вижу, не собрались.
Но, нет. Сегодня вы мой ви-за-ви.
И Вам сегодня я во всём раскаюсь.
Не буду я лукавить, я грешил!
Да так, что и в аду мне будет стыдно,
Но мне казалось, будто золотою нитью шил
Своё же счастье. То, которого не видно.
Пусть, вместо счастья, паутину свил
Но, я же что-то делал, бился, убивался,
А как иначе? Иначе и не я бы это был.
Зато теперь разбился и ни с чем остался.
Сказать, что не любил? Я не хочу вам врать
А был ли я любим? Ну это уже Вам виднее
Но, как бы ни было, не буду ничего искать
Вы лучше сделаете. Лучше и мудрее.
Ну, госпожа Весна, вы многое умеете:
Дарить кому угодно радость чувств,
Быть может,  и меня Вы пожалеете
И перестану быть я абсолютно пуст.