Лучший выход - выход насквозь

Дарья Брайт
У кого не бывало, что душу терял свою, чтоб потом проскитаться за ней через снег и смог.
Ну к примеру, как я... Я был ужасно юн. Не мог выбрать: на север? на юг? Сатана ли? Бог?
А сомненья выглядят как разобранная кровать, беспорядок, остатки прожитых вчерашних дней.
За окошком рассвет, а я не ложился спать. Сомненья - путь к пропасти, уже потерявшись в ней.
И когда вокруг становится так темно, и все двери закрыты, и нету тепла в руке...
Я, конечно, мог бы остановиться, но... Кое-что помогает искать окно и лезть туда налегке...
И я лезу в окно, цепляюсь за ржавый гвоздь... Сгусток непережитых моментов и глупых слов.
Но помню: лучший выход - это выход насквозь. И я выхожу. И я ко всему готов.

Жизнь начиналась там, где рождался риск. День обещал мне солнце, ночь обещала сна.
Принял решенье - выиграл главный приз. Прошелся между мирами. И началась весна.

21 марта 2012