Читателю

Саша Нечаев
Ну здравствуй, милый мой читатель.
Ведь, где-нибудь на свете, ты же есть.
А, может, я самоуверенный мечтатель,
И выдумал тебя. Не велика же честь.
И если ты всего лишь плод моих фантазий
То будешь ты таким, как нужно мне.
И каждый день, притом, ты будешь разный.
И поддержать ты сможешь, когда мне не по себе.
Давай тебя мы сделаем критичным.
Но в меру, без высокопарых фраз.
Чтоб критика была, как минимум, логичной.
А не летела просто, словно грязь.
И пусть ты будешь в меру умным.
Не кандидат наук, но не дурак.
И подсказать бы смог, где что-то сделал я ненужным
И где, по глупости, я что-то сделаю не так.
А возраст, пол – да это всё пустое.
И, впрочем, будь таким, как хочешь сам.
И если вдруг достоин я читателя такого.
Значит, не просто так я это написал.