Ты Огнём Лучезарным Крещенный!

Татьяна Светличная
Будь к сраженью готов каждый миг
В нашем мире, забывшем о Боге...
Отрази Его Солнечный Лик
В своём сердце на Вечной дороге...

Будь готов в этот Огненный Век
Стать созвучным Творящему Свету,
Чтобы Вечность твоя, Человек,
Озарила больную Планету.

Будь готов умереть за Любовь,
Не предав, То, что в Сердце Священно.
Ты творишь свою Вечную Новь,
Ты Огнём Лучезарным Крещенный!