Это наш вечер!

Паршин Дмитрий Борисович
*

Словно встретилсь впервые с Весной –
Уголки глаз смеются! плещутся!
В озорных огоньках Любовь –
Потаённой страсти предвестница!

И года осенней листвой
Осыпаются, просыпаются…
Вот и встретились, Родная, с тобой,
Как с зарёю, Ночка встречается!

В вихре сказочном и хмельном,
В ритме танго и вальсах кружеве
Мы сегодня с тобой вернём,
То, что отнято незаслуженно…

***

Художник: Леонид Афремов

*******

© Dm B. Pure, 2012/05/07