Любить...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Любить без ума, 
                без слов,
без права на отступление,
без  памяти,
                без основ,
приняв, как грехов искупление...


Любить,
не взирая на
времени бег изнуряющий,
и верить:
она  –  звезда,
одна в твоём небе сверкающая.


Дарить ей сияние глаз,
                в которых любовь не кончается,
и знать,
что всего лишь раз
в жизни такое случается.


(07.02.11)29.06.15

========================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=23245)
========================================