Тех, кто считает себя самым деловым...

Дзебухин-Пышкин
Тех, кто считает себя самым деловым,
Конь вороной он, а не какая нибудь кляча,
Я сравневаю, с членом половым,
Но только, в состояние стоячем.

Летит по жизни, конь тот вороной,
Раздулся весь, от гордости и спеси,
Но вдруг споткнулся конь,и брызнувши слюной,
Упал, обмяк, и голову повесил...